|
Сегодня в 6 утра я и Влад Sandman76 выдвинулись в Чертовицк. Припарковались и сели прям рядом с парковкой.
Собственно начались поклевки у меня, поймал плотву, еще пару не реализовал поклёвок и тут начал народ валить. И конечно все лодки свои с моторами не тащили подальше от нас а плюхали прям в 4 метрах выше по течению от нас. Доходило до смешного - иногда приходилось ждать когда лодка уплывет чтобы не надавать по голове кому-нибудь 60-и граммовой кормушкой))) как тока народ начинал шуметь поклевки прекращались. Как только затихал - рыба возвращалась, но как такого хорошего клева так и не было. Влад уехал через час примерно на Рамонский мост (потом созвонились, он ловил в отвес с моста поймал 2 плотвички и были поклёвки, еще жаловался на тучи браконьеров)), а я остался на месте. В итоге ВЫМУЧАЛ 3 плотвы))) Если бы сел где-нибудь где не причаливали-отчаливали каждые 5 минут моторные лодки наверно поймал бы побольше. Клевало только на червя, на мотыля и опарыша пробывал - ни поклёвки. Прикорм - 1 кл трапер универсал+0.5 кг панировочных сухорей+ мука пшеничная (для склеивания)
|