|
Вставлю и свое слово о Крыме . Так как родился и прожил там все детство и юность а теперь езжу каждый год (стараюсь) . Отдыхать все таки интереснее правее по карте Алушта , Ялта , Севастополь. но немного дороже ,хотя везде можно сторговаться . Мы ездили по нескольким маршрутам и через Кантемировку и южнее но все таки остановились на варианте через Ростов .Обьясню , едеш все таки по своей стране это раз ,во вторых бензин и лучше и дешевле это два и считаю самое главное то что видишь море (временами )и пусть это Азов но поднимает настроение здорово , при желании можно остановиться искупаться (правда только по дороге туда , обратно после ЧМ себя не заставиш купаться в этом) Что еще, да эта дорога более информативна , заметил такую особенность на (или теперь В) Украине, информация обычно находится после перекрестка а не перед ним . Опять же из опыта ,теперь мы останавливаемся в Алуште (Рабочий Уголок ) по ценам отлично, а суеты меньше , и пляж (вернее набережная )общая . Не знаю как будет в этом году а те годы отдохнуть иногда было выгоднее в санатории, в "Алуште" сутки на человека 1550-1800 руб + питание 2 раза , у частников $30-70 . Чем Алушта лучше к примеру Судака или Феодосии ? тем что удобно выехать в Ялту, Евпаторию и вернуться вечером.А утром выскочить до Керчи или Планерского. На третий день к примеру через Приветное , по горной дороге (красота я скажу!!!! а адреналина !!!!! жена с детьми выходили из машины и особенно узкие места над пропастью проходили пешком)через Белогорск и Нижнегорск смотаться на Сиваш. Но все это для активного отдыха , если просто тупо полежать на солнце то в Малореченском хорошо ( нудистский пляж) из всех развлечений ловля крабов и тишина и покой до ближайшего нас нас.пункта 3 км. Очень прикольно отдохнуть между Саками и Евпаторией на лиманах., но это уже другой отдых . Буду рад если кому помог.
|