Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 10:50   #13   
Форумец

ZevS_SB вне форума Не в сети
Объясню в чем проблемма: Я пока не вижу сайта, а значит не могу реально оцнить обстановку в этой сфере.

Так вот, о чем я: Я не хочу создавать второй сайт. Наоборот, я хочу принимать участие в создании ЕДИНОГО сайта. Я уже писал о том, что мне на сайте нужна не только КАРТА (этого на мой взгляд МАЛО). А тем не менее мне нужен ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ с ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ СЕТЕВОГО ДВИЖЕНИЯ.

Попрошу, хотябы направить меня на нужный адресс, если сайт уже таковой имеется..... Я предлагаю, лишь реальную помощь в создании.

relusion, (честно) задолбал меня критиковать, у тебя ДАЖЕ СЕТЬ В ПОСЛЕДНЕЕ время КАРЯВО работает!!!!! Многие уже жалуются. (P.s. поменяй наконец то SWITCH, он не так дорого стоит).

"подъЭТОжим": Из всего вышенаписаного, я понимаю, что сайт якобы делается, но реальных плодов ВАШИХ УМОВ, я пока не вижу (Достаточно многие ссылаются на то, что Цитата:"Мы Всегда успеем, ПОдождем пока другие что-то сделают"). СЕТЕВОЙ НАРОДЕЦ вроде бы готов к созданию. КАРТА уже на разработке. Предлагаю свой HELP для совместных усилий. Я конечно, пониаю, что мы люди занятые (у каждого свои проблеммы ), но все же ДАВАЙТЕ ДОВЕРШИМ НАЧАТОЕ.

С уважением, -=ZevS=- ()