Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:00   #6
Registered User

TransporteR, +1 наверн года 3 там лазил потом забил, т.к. все тупо стоят и трепятся ниачом))) Как сейчас незнаю, там уже и народ поменялся, уже почти никого не знаю) Да и кататься редко выезжают) А если и выезжают то не организованно и сломя голову. Блин меня осенило, ведь если колонной кататься - то ведь х.й один мент остановит))) Почемуто я понял это только сейчас) Интереснее было бы собираться в другом месте, где ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО как таковое СЕБЯ бы оправдывало. Я имею ввиду тот факт что до адмиралтейки можно на ногах добраться. Прикольней было бы место такое найти - уютное место на природе, чтобы не подалёку киоск находился, и была бы ТИШИНААА.... Захотел - искупался, или костёр развёл, пофоткался к примеру. И было бы в черте г.Воронежа))) Я пару таких мест знаю, где все вышеперечисленные условия выполняются наура. Только боюсь что это мало кому интересно. Скутара на адмиралтейке - уже годовалая тендецния, и изменить это трудно, боюсь что киндерам интереснее сидеть на плитах пить ягу с педовками и понтовацо друг перед другом. Я нихочу ни кого обидеть, но за то время какое я там проводил - ТАКОЕ бывало, а это не совсем интересно, сами понимаете. Может сейчас там всё иначе? Я не знаю))))) Поправьте если чё)
йад вне форума   Ответить с цитированием Вверх