|
Vikushok555, по-моему, это Вы склонны к преждевременным выводам и половину не видите. Бумаги на переработку подписываются как минимум недели через 2 после переработки. Попробуйте с моё позарабатывать, поймёте, что постоянно на ногах по шестьдесят часов в неделю не поработать. Если только работать спустя рукава и не подходить к каждому. А у нас за неподход к клиенту сразу увольнение. Меня учить как работать не надо, я в этой компании одна из лучших. Вопрос только в том, что для руководства такие как я - не ценный ресурс, а расходный материал. Нам постоянно говорят: "Незаменимых нет". Я не жаловаться сюда пришла, тогда по крайней мере указала бы компанию. Мне нужна квалифицированная помощь. ПО ДОГОВОРУ ГРАФИК 5 ЧЕРЕЗ 2, 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В ДОГОВОРЕ УКАЖУТ ТО, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ? И последнее: у меня высшее экономическое ВГУ.
ioann999, с чего вы решили, что я подписывала не глядя? Всё очень просто - всё, что я изложила в первом посте, как раз не соответствует договору. По-моему это очевидно. Вы помочь хотите или ума повставлять?
|