Цитата:
Сообщение от R-87A
Ещё раз скажу, но на этот раз последний: если у человека нет головы на плечах, если он морально и психически не уравновешен, если он не умеет пользоваться оружием, если он не знает элементарных основ безопасности жизнедеятельности, то не хрен ему давать оружие
|
Ты сейчас описал среднестатистического россиянина после стакана-двух водки. А давать будут уравновешенному и и умеющему, ага.
Цитата:
Сообщение от R-87A
Если вы в себе не уверены, то никто вам пушку не предлагает. Я за себя ответить могу, я уже писал выше неоднократно, что у меня ствол не вызывает животного ужаса, как у некоторых других, поэтому я считаю, что я готов им владеть.
|
Оёёё.... опять 25. Специально для тебя повторяю: у меня ствол сам по себе не вызывает никакого ужаса, тем более животного, я его в руках держал, разбирал, стрелял куда больше тебя, можешь поверить и от страха не умер. У меня вызывают опасение потенциальные владельцы ствола, особенно типа тебя, которые
думают что могут и отскочить, и прицелиться, и выстрелить, и не промахнутся никогда.
Цитата:
Сообщение от Ах
Ну вот объясни, почему ты так боишься быть застреленным и совершенно наплевательски относишься к тому, что тебя могут зарезать?
Или может все разом обезумеют, бросятся в магазины за пистолетами и патронами и тут же примутся друг друга убивать без разбора?
|
БлЪ скока можно разжевывать одно и то же. Да потому что пока я сижу в квартере, машине, стою в 20 метрах от владельца ножа и т.п. мне ничего не угрожает, потому что два человека с большей долей вероятности засунут нож его обладателю в одно место при помощи простых подручных средств типа камня и доски из ближайшего забора, потому что от брошенного ножа есть возможность увернутся и возможность повторного броска стремится к нулю (если конечно это не самурай), потому что с ножом гораздо меньше народа чувсвуют себя супергероями...