Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 09:17   #4087   
Форумец

R-87A вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STARICHEK Посмотреть сообщение
извините, но вы не способны идти на крайние меры. вы мягкотелый. не надо ни к чему готовится, живите и радуйтесь жизни. удачи.
Жить и радоваться я, безусловно, буду. Но на счёт мягкотелости - это вы зря. Вы же меня не знаете. Может, у вас сложилось такое впечатление, потому, что я на форуме пытаюсь придерживаться принципов толлерантности?
Цитата:
Сообщение от Ах Посмотреть сообщение
Не знаю. Заметь, не мне пришла такая мысль.)
Ну, нравится человеку в носу ковырять. Это его право ))).
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Приведите мне хоть один пример использования огнесстрела в мирных целях!
Смотря, что вы называете мирными целями. Вот, например, у часового есть автомат. Его цели разве не мирные - охранять вверенное ему имущество от всяких посягательств? Он ведь сам ни на кого не нападает.
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Ты сейчас описал среднестатистического россиянина после стакана-двух водки.
Я описал того, кому не надо выдавать оружие, и меня не волнует чего и сколько он употребил. Не надо придумывать.
Цитата:
А давать будут уравновешенному и и умеющему, ага.
А ты думаешь, будут давать всем на право и налево? Если и будут, вообще, то точно не тем, кто даже не может понять, зачем оно (оружие) нужно.
Цитата:
Специально для тебя повторяю: у меня ствол сам по себе не вызывает никакого ужаса, тем более животного, я его в руках держал, разбирал, стрелял куда больше тебя, можешь поверить и от страха не умер.
Извини, конечно, я не знаю сколько ты разбирал, стрелял, но есть у меня подозрение, что точно не больше моего. Но, не в этом суть...
Цитата:
У меня вызывают опасение потенциальные владельцы ствола, особенно типа тебя, которые думают что могут и отскочить, и прицелиться, и выстрелить, и не промахнутся никогда.
Во-первых, стопроцентную гарантию даёт только реклама. Во-вторых, если ты меня не знаешь лично, то не надо судить о моих возможностях, не надо мерить других по себе.
Люди, конечно, разные бывают: толстые, хромые, слепые, медлительные, но зачем о них говорить?
Цитата:
потому что два человека с большей долей вероятности засунут нож его обладателю в одно место при помощи простых подручных средств типа камня и доски из ближайшего забора, потому что от брошенного ножа есть возможность увернутся и возможность повторного броска стремится к нулю (если конечно это не самурай), потому что с ножом гораздо меньше народа чувсвуют себя супергероями...
Ухохотайка... :rofl:
Представил, как на тебя прёт чувак с ножо, а ты вырываешь доску из забора...
Ты сам себе противоречишь. Раньше доказывал, что от ножа хрень уйдёшь, теперь, оказывается, его можно нападавшему легко засунуть в "задний карман". Давай, уж определись. Или ты считаешь, что только ты можешь справиться с обладателем ножа, а я - нет?