Цитата:
Сообщение от R-87A
Я описал того, кому не надо выдавать оружие, и меня не волнует чего и сколько он употребил. Не надо придумывать.
|
А чего придумывать? Выпил человек со стволом лишнего и стал неуравновешенным, а выдавали уравновешенному, т.е. трезвому. Скажешь нереальная ситуация? Вроде как не было условия не выдавать стволы пьющим или проверять вменяемость под градусом перед выдачей.
Цитата:
Сообщение от R-87A
А ты думаешь, будут давать всем на право и налево? Если и будут, вообще, то точно не тем, кто даже не может понять, зачем оно (оружие) нужно.
|
Ага, будут давать исключительно знающим, для чего нужно. Владельцы прав тоже знают, зачем им авто нужно, даже если права купили. Но лучше от этого они ездить не будут. А ни один из вас не сказал, что надо перед выдачей пройти курсытеория+практика владения хотя бы полугодовые.
Цитата:
Сообщение от R-87A
Извини, конечно, я не знаю сколько ты разбирал, стрелял, но есть у меня подозрение, что точно не больше моего
|
Давай проверим твои подозрения. У меня порядка 200 караулов, в каждом карауле 4 смены по два часа итого 1600 часов со стволом с боевыми патронами+ещё где-то часов 200 стрельбы и конвоирование. Сборка, разборка, чистка после каждых стрель и караула + "просто так" иногда, раз 300-400 получается. Я ещё не беру разные эскорты и прочие "игры" с холостыми и без.
При этом я сейчас вообще ни разу не уверен, что как тогда смогу меньше чем за 30 с разобрать-собрать АКМ или с 3-х очередей закрыть три мишени, для этого надо опять всё это дело вспоминать и тренировать. А тогда меня будили на смену в 4 ночи я не проснувшись в принципе заряжал ствол по уставу на "автомате" даже не продумывая действия, потому как делал это хрен знает сколько раз регулярно.
Цитата:
Сообщение от R-87A
Представил, как на тебя прёт чувак с ножо, а ты вырываешь доску из забора...
Ты сам себе противоречишь. Раньше доказывал, что от ножа хрень уйдёшь, теперь, оказывается, его можно нападавшему легко засунуть в "задний карман". Давай, уж определись. Или ты считаешь, что только ты можешь справиться с обладателем ножа, а я - нет?
|
Потому что ты нихрена не отделяешь понятия "прет" на двоих и приставил "нож к боку" одному. В первом случае я исходя из ситуации могу попробовать принять меры потому как 1 - есть время и свобода маневра, 2 - есть численное преимущество (опять же надо смотреть кто второй), во втором случае я скорее всего скакать и геройствовать не буду.
А перед тем как хохотать поищи в нете инфу, как в части у часового автомат отобрали, угрожая ему толи палкой, толи арматурой (кстати, его вроде как даже оправдали) и поймешь, что на ближней дистанции не готовый к стрельбе ствол тебе никакого преимущества перед палкой/ножом не дает.