Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 10:27   #4104   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от R-87A Посмотреть сообщение
Я описал того, кому не надо выдавать оружие, и меня не волнует чего и сколько он употребил. Не надо придумывать.
А чего придумывать? Выпил человек со стволом лишнего и стал неуравновешенным, а выдавали уравновешенному, т.е. трезвому. Скажешь нереальная ситуация? Вроде как не было условия не выдавать стволы пьющим или проверять вменяемость под градусом перед выдачей.

Цитата:
А ты думаешь, будут давать всем на право и налево? Если и будут, вообще, то точно не тем, кто даже не может понять, зачем оно (оружие) нужно.
Ага, будут давать исключительно знающим, для чего нужно. Владельцы прав тоже знают, зачем им авто нужно, даже если права купили. Но лучше от этого они ездить не будут. А ни один из вас не сказал, что надо перед выдачей пройти курсытеория+практика владения хотя бы полугодовые.

Цитата:
Извини, конечно, я не знаю сколько ты разбирал, стрелял, но есть у меня подозрение, что точно не больше моего
Давай проверим твои подозрения. У меня порядка 200 караулов, в каждом карауле 4 смены по два часа итого 1600 часов со стволом с боевыми патронами+ещё где-то часов 200 стрельбы и конвоирование. Сборка, разборка, чистка после каждых стрель и караула + "просто так" иногда, раз 300-400 получается. Я ещё не беру разные эскорты и прочие "игры" с холостыми и без.
При этом я сейчас вообще ни разу не уверен, что как тогда смогу меньше чем за 30 с разобрать-собрать АКМ или с 3-х очередей закрыть три мишени, для этого надо опять всё это дело вспоминать и тренировать. А тогда меня будили на смену в 4 ночи я не проснувшись в принципе заряжал ствол по уставу на "автомате" даже не продумывая действия, потому как делал это хрен знает сколько раз регулярно.

Цитата:
Представил, как на тебя прёт чувак с ножо, а ты вырываешь доску из забора...
Ты сам себе противоречишь. Раньше доказывал, что от ножа хрень уйдёшь, теперь, оказывается, его можно нападавшему легко засунуть в "задний карман". Давай, уж определись. Или ты считаешь, что только ты можешь справиться с обладателем ножа, а я - нет?
Потому что ты нихрена не отделяешь понятия "прет" на двоих и приставил "нож к боку" одному. В первом случае я исходя из ситуации могу попробовать принять меры потому как 1 - есть время и свобода маневра, 2 - есть численное преимущество (опять же надо смотреть кто второй), во втором случае я скорее всего скакать и геройствовать не буду.
А перед тем как хохотать поищи в нете инфу, как в части у часового автомат отобрали, угрожая ему толи палкой, толи арматурой (кстати, его вроде как даже оправдали) и поймешь, что на ближней дистанции не готовый к стрельбе ствол тебе никакого преимущества перед палкой/ножом не дает.