Цитата:
Сообщение от Toroped
вот хочу посоветоваться со знающими людьми. У меня свадьба в Яре, надо ли везти туда гостей (не больше 30 человек) собственными силами, заказывать к примеру пару микроавтобусов от пам славы?
Просто насколько знаю, обычно на свадьбу гостей не возят (организованно).... в Москве, например, на пригласительных просто печатают схему проезда.
А с другой стороны Яр это все таки "за городом" или еще нет? Посоветуйте что нибудь умное плизззз))))
|
у нас такая же ситуация, кафе за городом, и как-то разбросанно получается, кто где живет, я вот тоже думаю, что на каждый район воронежа высылать автобусы, чтобы гостей забирали, или к примеру в одну точку, ближе с Остужева ехать, и пусть все туда приезжают, а оттуда их уже везет заказанный автобус.... а если кто опоздает. что делать?...короче я уже всю голову сломала.....Вот что значит свадебный переполох...так еще к тому же из молодежи возить на катаниях никто не хочет, всем выпить хочется....а из 35 человек молодежи, почти у каждого есть машина....в общем чувствую будет *ОПА....