09.04.2010, 18:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Лысый
Много слов - мало дела!
Кто-нибудь может предложить ТСЖ или УК, которые будут обслуживать Шишкова 70а??? Куда присоединиться, чтоб контора нормальная былА?? есть мысли? Я думаю НЕТ!
Да и где гарантия что лучше будет!
В идеале (есть пример на доме родителей) чтоб ТСЖ обслуживало только этот дом, и сами работники ТСЖ в нем жили! но кто этим будет заниматься? Если у человека есть работа а он хочет еще и ТСЖ возглавить - бред! времени заниматься нормально этим не будет! Хорошо, когда ТСЖ = основное занятие! и пусть люде зарабатывают/воруют/обманывают - каждый будет считать по-своему! Но В МЕРУ! И чтоб толк был! А не кучи мусора у подъезда!!!
И даже будь все хорошо - все равно найдутся недовольные! На том же примере - за 2 года управления домом ТСЖ, председатель которого живет в доме+сын ее этим занимается - сделали ремонтик кометический в подъездах, поствили освещение во дворе, баки мусорные от каждого подъезда убрали и перенесли на площаку отдельну, отгородили ее профлистом + куча других мелочей! Но все равно находятся бабули, стучащие бадиком и орущие что их обманывают, пред богатеет за их счет и т.д! Вот так!
Если будут варианты, кудв присоединиться - я думаю непечатать бумажки для проведения собрания и раскидать их по ящикам - не составит труда! К тому же лето близко, ремонт в доме активизировался - собрать народ будут проще! Только надо знать ради чего!
Вопрос актуальный, т.к. сам скоро начну ремонт и планирую переехать на Шишкова 70а, а платить за отопления отбалды - не хочется!
|
тсж на беговой....рядом будет,вроде нареканий серьезных нет...а воруют все конечно!
|
|
|