Цитата:
Сообщение от Поэтика
Кстати, никто из форумцев меня в "Культуре" не искал? А то Н.П. сказала, что у неё про меня какая-то девушка расспрашивала. Блондинка, которая в "Культуре" только два раза была (с подружкой, которая боится лошадей...). И сказала, что когда-то давно занималась со мной на другой конюшне ("Есаул"? "Спартак"?...). Никаких более внятных подробностей я выяснить не смогла, а интересно до жути 
|
Дык это ж я!!! Только вот искать тебя я не искала

. Когда мне вывели кобылу и озвучили, что это Бирма я сказала «ООО, как раз Наталья Шипилова мне ее советовала», на что меня переспросили – «кто-кто??», а я – «ну как же, Наталья, она еще раньше в Спартаке и Есауле занималась (*это единственное, что я про тебя знаю/помню))).. Короче с горем пополам тебя идентифицировали)) *уж пожалела, что о имени заикнулась вообще.
А поповоду постоянных клиентов, вот лично я в Культуре была в 06,07,08 и 10 годах(в 08 практически все лето(каждые выхи) прожила в тамошней замеЧТательной гостинице), в каждом приезде видела господина Фирсова, могу сказать, абсолютно точно, что техника его ездs абсолютно не меняется(( и жестОко обращается с животным(правда приговаривая томным голосом «ну не балуйся») по сей день. ЖестОко, даже не относительно моей личной точки зрения, а относительно общим правилам безопасности и эксплуатации животного, тобишь лошади.
Юльк, Аренада, ты Фирсова под теми клиентами имела ввиду?
И еще вопрос, а как давно Наталья Петровна в Культуре работает? Почему кроме 10ого года я ее не разу не видела?