Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 20:15   #3853   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Ох, блин, вот это я горячую темку подкинула для обсуждений)) Людмила не обижайтесь, Алена тоже)) это жизнь и позиция каждого из нас)) Не стоит обижаться и оправдываться))
Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
А что я могу сделать? Убежать из дома, чтобы жить самостоятельно? )) что-то не хочется..
А что касается вот этого (опять-таки, ничего личного), это ведь палка о двух концах, вот один из них – у меня обеспеченная семья, помниться компьютер я освоила тогда, когда у многих не был «денди», возил меня папа на БМВ тройке 89 года(кстати с тех времен влюблена в эту марку) когда у многих не было и великов)) А по факту, я с 16!! Лет живу отдельно от родителей(как только 11 класс закончила – в июне съехала, а в августе только поступила). Мои родители оплатили всего лишь 3 года из 6 моего образования. Было время, когда я свирепела от злости (с 17 до 18 я почти год с ними не контактировала). Меня бесило, что вот они деньги!, а блин взять их не могу((. Это непередоваемые ощущения. Жесткач, правда, было время, что я думала, относительно своего ребенка поступлю иначе на 180 градусов, НО сейчас..ХМ.. я стала задумываться, что не фига не так, нет, конечно родители мои переборщили по факту (что не признают, но я для себя отметила), НО я поступлю так же, только в более мягкой форме. Я сделаю так, чтоб мой ребенок сам стремился к своей мечте*параллельно копя на его имя счет))). Ах да* к вышесказанному - я единственный ребенок в семье))

Последний раз редактировалось Корсика; 09.04.2010 в 20:33.