Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 15:16   #65   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Ну естественно я не все рассказала. Точнее я ничего вообще не рассказала. Просто это одна из сторон.
safe Вот ты говоришь "моральный урод"...... Может ты и прав. Но, не путай таких людей с обычными ублюдками.
Есть же люди с таким же набором качеств, которые я описала. Возьмем какого-нибудь насильника. Тр##нул он 10 теть, и не раскаивается в этом, ибо не считает себя виноватым. Но здесь другой случай. Это человек с больной психикой просто напросто, его лечить надо, а точнее посадить на пожизненно, ибо фик вылечишь. Это совсем другое.
Вообщем что-то желание отпадает с каждым разом все больше и больше объяснять что-то. Не хочется разговаривать с пустотой...
Только не обижайтесь, пжл, ничего личного.
Просто этот случай напоминает мне похожую ситуацию. Когда я пыталась кой-кого убедить в том, что голоданием можно и рак вылечить и прочее. В итоге на меня наехали, оскорбили, назвали дурой и все такое. Я, конечно, иногда бываю мазохисткой, но не до такой степени... И заметьте, это говорили люди, которые даже понятия не имели о голодании, и даже близео не общались с теми, кто серьезно этим занимался.
Еще раз простите, если нечаянно обидела.