Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 10:57   #75   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ddclash Посмотреть сообщение
Нет нестыковок, все с причинно-следственными связями.
Согласен с тем, что многое лучше видится изнутри. Но ведь наверное Джастлан хочет быть удобным для его клиентов, хочет чтобы его клиенты получали радость и удовольствие от работы с ним?
И вот я, как клиент, считаю, что информация о незанятых Джастланом серых сетях это очень важная информация, которая мне, и не только мне, позволит внятно и качественно настроить свою локальную сеть.
И узнавать что и где свободно, а что и где занято на bvf, а не на офсайте, это как-то неправильно.

Цитата:
Про нетбиос, действительно интересно, скорее хочется увидеть вас в роли топикстартера по этому вопросу.
Хм. Вы ethernet провайдер, по сути ваша сеть=большая одноранговая сеть, следовательно шареные папки\диски клиентских машин видны в сети. Не все ведь знают о том, чтобы их личная информация видна не только в их домашней сети, но и в "глобальной" Джастлановской.
Отвязав нетбиос от Джаст-интерфейса ваши клиенты перестанут светить своими данными в вашу сеть. Вирусы, которые несомненно есть, не смогут записывать себя в открытые на доступ папки и тп.

И наличие локального WSUSа было бы шикарным дополнением.
---
Доктор, а дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!