Цитата:
Сообщение от Lent_I
Девочки, жалуюся на своего маленького негодника  -
Вернулись сегодня домой после трех суток лежания на Ломоносова... Сын где то откопал и тайком сожрал (как выяснилось в процессе мед.разборок) 10 коп. монету. И видно так спешил первоначальный капитал принычить, что встала у него эта монета буквально поперек горла в прямом смысле - застряла в пищеводе. Вытаскивать пришлось под общим наркозом, после ряда иных "приятных" для нас обоих процедур. Блин, я только щас отходить начинаю, и от непосредственно мед. процедур и от больницы в целом. Мне теперь страшно представить что творится в 7-й, которая по отзывам бывалых гораздо хлеще областной.
Вот интересно, у этой жопы мелкой отложилось в г маленькой голове, что мелкие штучки, или хотя бы денюжки трескать не след, или он еще закреплять материал будет...  А вообще стенд там в лор-отделении познавательный - мелке засранцы пхают в себя все, включай ручки от цинковых ведер, до 13 лет - максимально обнаруженный мной возраст 
|
да стенд там на всю жизнь запоминающийся еще со старшим насмотрелась, только мы с аденоидами обращались

а вот моя маленькая девочка месяцев в 9 подавилась заглушкой для мебели и я пораскинув поняла что вызывать скорую бессмысленно не успеют( сама вытащила, подрала горло ей конечно, но страшно ужас, аж коленки тряслись потом.