|
Globuses всё далеко не так просто как ты это себе представляешь
я не знаю как ловил и что говорил этот рыбак, (комп. не воспроизвёл) я не сомневаюсь что он хороший рыбак, профессионал,, который не только ловит, но и зарабатывает деньги
кто спонсирует и проводит эти соревнования? наверное люди которые финансово заинтересованны, а точнее рыболовная индустрия по производству и продаже снастей, прикормок ..... , которые заинтересованны в рекламе и продвижение на рынок своего борохла, ведь всё это двигается (впаривается) через "спорт"
а уж в технике соревнований, им нет равных, может и действительно эта прикормка получше, и я верю что технарь за лишнюю 1000р. поймает немного больше плотвы, но всё это очень смешно смотрится если смотреть со стороны
я тоже когда то так же думал,, ловил к примеру на французкие бойлы, по моему старбётс, а потом перешёл на ричворт, да удачных рыбалок у меня стало на много больше.
года два назад ловил на Волге рядом стояли макушатники, я посмеивался над ними (лохи 21 век! какая макуха!), они надо мной
а какие у меня снасти там были!!!! в Москву специально ездил!
но в конце концов,, они меня убедили что лох я
да и ладно бы один раз макуха оказалась намного эффективней, я бы может и забыл, но это повторяется постоянно, причём всё это происходило на водоёме где сазан отлично знал и любил бойлы
так что сейчас катаю сам, из своих продуктов
я это к тому, что любое новшество, и советы "чемпионов" надо воспринимать, адекватно, тем более что любая импортная продукция доходит до нас по немерянно завышенной цене, не теряйте голову
Последний раз редактировалось Куралесов; 11.04.2010 в 01:10.
|