Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 03:21   #41   
Бегу затобой

Записей в дневнике: 14

TANAT вне форума Не в сети
Wikk, назревает словесная дуэль... Смотри... "Ох Лу, Лу... Таких, как я, ты Лу ещё не встречал!"
Цитата:
Сообщение от Wikk Посмотреть сообщение
знаешь, мне не надо определяться что и почему мне не нравится, потому как я уже давно с подобного рода вопросами определилась, и как правило, меня ни разу еще не подводило моё чувство определённости.))) это первое.
Типично самоуверенно-эмоциональный тип восприятия. Пример. Купила туфли на размер меньше (понравились ведь!), а потом, включив наконец логику, обнаружила, что ходить в них нельзя.

Цитата:
второе: я не из пугливых, а "вы" это всего-навсего какое-никакое уважение к собеседнику, которого не знаешь лично.)
У тебя нет источника страха - инстинкта самосохранения? Камикадзе? ) А по поводу "вы" - можешь логически обосновать, чем обращение во множественном числе уважительнее единственного? Может вообще как в Царской России, подхалимское "вы-с"?

Цитата:
и третье: ты очень настойчиво интересовался темой мочеиспускания, соответственно, я и подумала, что для тебя на сегодняшний момент это больная тема.
"Мне на всё поссать". Шутка конечно.

Цитата:
а по поводу того, что ты там чего-то много можешь сказать или рассказать, поверь, все, что мне надо знать - я уже давно знаю, и нового вряд ли что-то узнаю)))
Незнание - не порок. Нежелание знать - главный порок человека и человечества в целом. Хотя твоё "вряд ли" оставляет некоторую надежду

Цитата:
так что без обид: я девочка дерзкая, могу и укусить больно)))
Альтруиста невозможно обидеть. И кусать его не стоит - зубы пообломаешь.