Цитата:
Сообщение от Flow
Для начала не п800 свитзер, а р850 свитзер, звиняйте, раскладку не переключал коли вы запутались. А вы думаете зарядив так же настоящие спорт кары их будут вывозить какие-то эвики?) Просто зачем такие извращения с машиной)
Ладно не буду дальше спорить, смысла нет) Просто сказал что мне было бы интереснее посмотреть на заезды настоящих машин, но от этого я не воздержусь от посещения бк, тк на безрыбье и рак - рыба 
|
для начала - есть и 800 и 850, если что. А по поводу настоящих машин... Маленький и глупенький ты мальчишка. К примеру, тот же эво, сти - это автомобили со своей харизмой, они не просто настоящие, они настоящие легенды в мире спорта, а не в мире понта. Про извращения с машиной: а зачем люди- спортсмены тренируются, соблюдают диету, добиваются каких-то медалей, если можно просто во дворе поиграть в мячик в свое удовольствие? может теперь ясна разница между спортом и не спортом?
Парень, прежде чем что-то писать, прочитай, чтобы не говорить глупостей. Ты сам-то на чем ездиешь, чтобы писать что для тебя эво - это какой-то там...? Ты этот самый эво (который новый в магазине стоит 80куе) ближе чем в интернете видел? Ты понимаешь, что если сравнить бюджет стокового как ты говоришь суперкара, и на разницу в цене затюнить тот же эво, то твой суперкар будет также глотать пыль.
http://www.youtube.com/watch?v=2aMhK...eature=related - вот тебе, чтобы ты понимал, что такое эво, и что феррари - это прежде всего понт и показатель состоятельности владельца.
про безрыбье - это просто твое собственное невежество.