|
мед хелп
гинеколог на Варейкиса 70 , 211-303т
врач Виолетта Станиславовна Заславская (как то так фамилия, пардон если не правильно)
хороший врач, нареканий вроде нет. у нее постоянно обследуется моя подруга, отзывается о ней очень хорошо. сама я у нее была всего пару раз когда мая гинекологша в отпуске была.
ну и немного о гос. больницах :
очь запомнился случай, когдя я натерла мозоляку чуток выше пятки и она у меня опухла, посинела и наступать я уже на ногу не могла.
3-я больница на заставе. врачи сказали - резать. сижу в приемной жду "операцию", ною...
подходит ко мне дяденька пьяный в сиську, на вид - я б сказала не просыхает 2 недели. садиться рядом, представляется врачем этой больницы и пытается развести демагогию.... слушать его было конечно противно, но нога болела сильнее. видя то что его умные речи меня не впечатлили, он попытался взять мою ступню ну и что что -то там рассказать мне. вырваться то я вырвалась. но думала от боли рожу.....
в итоге это на самом деле оказался их врач. как мне сказали медсестры - ну вот просто запойный он у нас. то ли это была шутка, которую я не поняла.... то ли....
в общем не знаю, но гос. клиники я стараюсь по возможности обходить стороной
|