Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 21:24   #163   
Форумец

Аленннка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yula_cov Посмотреть сообщение
прочитала кучу статей про антицеллюлитные обертывания......и одним из разновидностью явл-ся обертывания морскими водорослями ......вопрос: продаются ли они у нас в аптеках?
Я как то случайно обнаружила один очень интересный проф магазин ириска - я там покупала косметику для волос, и вот в нем видела водоросли и шоколад для обертываний стоит 100 г. кажется 90 или 100 руб, уже не помню, я сестре покупала, она за десять обертываний (делала через 1-2 дня) сбросила от 5 до 9 см в объемах, самое большее на талии, на курс я ей брала кажется грамм 300. Но кожа после процедур очень упругая. Мне там дали рецепт, как готовить эти водоросли: она их размешивала 1 к 4 с теплой водой и, там же купила, антицеллюлитный проф крем Альпика добавляла в смесь, держала под пленкой 30-40 мин и смывала. Сама я только на днях пойду покупать для себя, но хочу себе купить шоколад попробывать.
Чуть не забыла, адрес магазина - на Домостроителей, ост Дружба, тц вестер-гипер, на 2 этаже, в конце торгового зала, магазин ириска, там рядом с ними ксерокопия и пока пустые помещения - отделы еще не открылись(пишуподробно - т.к. сама долго искала.