Цитата:
Сообщение от -Yuliya-
Уважаемая Lati и все кто занимается украшением шарами, у меня есть вопросы. Хотелось бы украсить вход в подъезд и квартиру на свадьбу воздушными шарами, за сколько времени необходимо договариваться об этом (на 31 июля 2010)?надо ли человеку, который будет украшать, приезжать на место для ознакомления?есть ли у вас в прокате что-то типа красной дорожки, чтобы расстелить у входа в подъезд?Примерные цены такого украшения?
|
Давайте по-порядку о шарах:
1.Если Вы хотите какие-то оригинальные шарики, договариваться лучше за 4-3 недели, если нет, то 1.5-1 недели хватит.
2.Надо ли приезжать, я думаю, что неплохо бы, но все зависит от заказа.
Если украшать аркой, то нужно определить ее размер и место крепежа, а если это просто шарики, приезд не обязателен (хотя, лично я предпочитаю заранее посмотреть на место будущего действа)
3.Что касается дорожек, Вы знаете, в прошлом году с таким же вопросом ко мне обратилась одна невеста.
То, что я ей посоветовала, посоветую и Вам.
Проще купить недорогую дорожку.
Сейчас продают разнообразные по цвету и качеству на метраж.
В прокат она Вам выйдет по такой же цене и неизвестно в каком состоянии, плюс, четко установленного размера ( Вам может другой размер нужен), а в магазине Вам отмеряют столько, сколько нужно.
4.Теперь, что касается цены украшения.
Все зависит от кол-ва шариков.
Если это шарик надутый гелием, цены варьируются от 20-27 руб.
Если это обыкновенный воздушный шарик, то цена по городу 6-10 руб.
Витая арка ценится по метрам: 180-250 руб. - в разных местах по-разному.
Допустим, Вы решили украсить перила в подъезде гелиевыми шарами.
Сначала, узнайте общую длину перил, потом решите, через какое расстояние разместить шары (обычно через 1 метр - достаточно).
Поймете, сколько нужно шаров и сможете посчитать , во сколько Вам это выйдет.
Правда, некоторые фирмы делают наценку 30% за работу и берут сколько-то за доставку.
Ну, вот, в общем и все.
Удачи!