Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:09   #3   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
я еще раз повторю.. сама я без мундштука не езжу.. только в присутствии тренера в манеже. на улицу вышла пофоткаться ну и пару кругов попробовала сделать.
Ну видимо неудачно..
ну и что теперь..

может мы выложим все фотки всякого рода экспериментов..моих..твоих.. и прочих.. где что-то не получается..
я уже обдумала про мундштук и решила, что пока окончвательно не будет уверенности в своих руках-ногах и прочем, одевать его не буду..
потому что если кто-то думает, что я не увидела на фотках, что как-то дело дрянь, то он ошибается.

в манеже мне говоряь, когда я слишком сильно мундштучный подбираю..это тяжело, сразу разобраться в пальцах... поэтому-то сама я на нем и не езжу.. потому что я, скажем так, не увижу..ВЛ мне скажет, если я сильно затянула коня.

Почему-то на прошлый фотки-сторп-кадры из манежа с мундштуком никто не жаловался.

а тут ну дура я, вышла 2 круга прорысить и хз что из этого вышло.. ну что, тепео страниц 10 меня будем обсуждать?

Наташ, еще раз.. без тренера я мундштук никогда не одеваю и на улце на нем не рассекаю.Мне скажут, если я коня перетяну и и вместо трензельного буду как-то наоборот, больше мундштучным работать.

Все, что хотела, я сказала. Надеюсь, все поняли

" на нем учиться надо" - это относилось не к коню, а к работе с лошадью на мундштуке. что на мундштуке надо тоже учиться потихоньку. не про коня речь