Цитата:
Сообщение от Афанасий
Девушки, рискуя быть забаненым здесь навечно, скажу. На фотографиях с КСК в Ямном видно, что препятствия на маршрутах совершенно не соответствуют никаким нормам. Вот это очень вредный эксперемент.(((( Я не спец в конном спорте. Видел его только по ТВ в спортивных передачах. Зачем я на этой ветке форума я объяснял и повторять не буду. Но вы как спортсменки и многие хозяйки лошадей, должны знать правила конкура. Они есть на сайте федерации конного спорта. Там расписано до мелочей, что препятствия должны соответствовать нормам безопасности прежде всего. Так вот нельзя прыгать лошади и тем более наезднику через брёвна наглухо закреплённые. То что вы в этом участвуете это преступление против лошади и главное против вашей собственной жизни. Предупреждаю, что не стану отвечать на оскорбления в свой адрес, как это было прошлый раз. Просто это сообщение будет мною убрано через некоторое время.
|
"Мёртвые препятствия" вообще очень опасны...пошла смотреть фоты с Ямного..только сомневаюсь что препятствия именно такие..