Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 09:21   #995   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Отмечусь. Вчера купили на базе Юниор коляску LiderKids s400.
Выбирала долго по интернету. Основными критериями для меня были:
1. легкость (таскать на себе на 3 этаж сталинки)
2. простота сложения
3. компактность.
Начала с итальянских. Cam Portofino, Brevi Grillo отпали после просмотра в Дочках-Сыночках. Они оказались легкими, но очень уж узкими. Peg Perego Plico P3 тоже отвалился из-зи тяжести и неудобства сложения. Хорошая коляска, но сложить ее одной рукой у продавца не получилось. А поднять ее в сложенном виде не получилось у меня. После такого жестокого разочарования, решила выбирать из того что есть в широком ассортименте. Итальянских колясок мало, кататься, чтоб посмотреть одну модель надо по всему городу. А в широком ассортименте оказались Капеллы и Лидер Кидс. Вариант заказать в интернете тоже отпал после просмотра воочию итальянцев. Побоялась, что пришлют громоздкого тяжелого монстра.
Из Капелл легкой оказалась только модель s321. ЛидерКидсы отпадали один за другим. То тяжелые, то неудобно складываются. И в итоге я выбрала вариант,слизанный с quinny zapp. Эта колясочка давно мне в душу запала.
Минусы:
1. Материал на коляске - оставляет желать лучшего
2. Капюшон небольшой, скорее декоративный
3. Накидка на ножки и капюшон цепляются так, что отовсюду поддувает
4. Колеса небольшие.
Итог - зимой не поездишь, а на весну-лето - самое то. Впрочем имеено для весны-лета-осени я ее и покупала, к зиме, я думаю сами топать будем, необходимость в коляске отпадет.
Плюсы:
1. Легкая.
2. Достаточно просто складывается. Не одной рукой правда, но держа на руках ребенка, коляску сложить реально.
3. Хорошо переносить, держа за подножку - она имеет форму ручки.
3. В комплекте имеется рюкзачок для мелочей и сумка, в которую можно положить коляску. То есть проблема немедленного помыва колес дома отпадает. Можно засунуть в сумку с немытыми и убрать подальше, пока ребенок колеса не облизал
Надеюсь мое приобретение доживет до осени.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 487.jpg
Просмотров: 41
Размер:	177.1 Кб
ID:	754957