Цитата:
|
Сообщение от [Ариец]
Народ, помогите....
Встречаюсь с девушко 2.5 года. И вот ей стукнуло в голову что она меня больше не любит. НЕ испытывает тех чувств. БЫло всё заечательно, а потом наступила такая задница. В чём дело блин. ДА я относился к ней по другому, но сейчас стараюсь исправиться. НАстроение ни к чёрту. Что делать? Подскажите...
|
рЯД ПРИЧИН
1) Может быть для неё 2.5 года это как раз тот срок, за который ей надоедают мужчины, т.е. ты ей надоел
2) Возможно, она нашла какого-нибудь лоха, который в каком-то отношении или поступке очень ей понравился и показался лучше тебя. Возможно, он и вправду лучше тебя, я тебя не знаю.
3)Твоя ошибка. Может, она влюблялась в тебя другого, нежели ты сейчас, может она тебя наконец-то узнала полностью.
4) Тоже, что и 2, но только лох в женском роде, что мало вероятно.
5) Есть такая хрень, когда много учишь, переучиваешь, а потом не можешь вспомнить только по той причине, что долго учил. Тут так же, может быть она тебя залюбила. Пробуй открыть в себе что-то новое, чтобы ей опять было, что любить.
Что значит раньше ты относился к ней по-другому?
Ты-то сам её любишь? Или просто считаешь, что не так должно было всё закончиться?
А вообще, будут вопросы, пиши, отвечу, если тебе это конечно вообще нужно.