Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2005, 16:53   #446   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]
Народ, помогите....
Встречаюсь с девушко 2.5 года. И вот ей стукнуло в голову что она меня больше не любит. НЕ испытывает тех чувств. БЫло всё заечательно, а потом наступила такая задница. В чём дело блин. ДА я относился к ней по другому, но сейчас стараюсь исправиться. НАстроение ни к чёрту. Что делать? Подскажите...
рЯД ПРИЧИН
1) Может быть для неё 2.5 года это как раз тот срок, за который ей надоедают мужчины, т.е. ты ей надоел
2) Возможно, она нашла какого-нибудь лоха, который в каком-то отношении или поступке очень ей понравился и показался лучше тебя. Возможно, он и вправду лучше тебя, я тебя не знаю.
3)Твоя ошибка. Может, она влюблялась в тебя другого, нежели ты сейчас, может она тебя наконец-то узнала полностью.
4) Тоже, что и 2, но только лох в женском роде, что мало вероятно.
5) Есть такая хрень, когда много учишь, переучиваешь, а потом не можешь вспомнить только по той причине, что долго учил. Тут так же, может быть она тебя залюбила. Пробуй открыть в себе что-то новое, чтобы ей опять было, что любить.

Что значит раньше ты относился к ней по-другому?
Ты-то сам её любишь? Или просто считаешь, что не так должно было всё закончиться?
А вообще, будут вопросы, пиши, отвечу, если тебе это конечно вообще нужно.