Цитата:
Сообщение от Anndromeda
не чему-то как-то,а научиться на должном уровне, не просто хапнуть кусочек и быть довольным, а именно так как надо. Поэтому и спрашиваю тут, судя по постам люди знающие как у нас в городе обстоит со школами ВЕ.
|
А вы когда-нибудь уже ездили верхом?
Просто многие люди идеализируют верховую езду. По факту это не всегда оказывается столь легко и приятно, как видится со стороны. Многие попробовав - бросают. Потому что, чтобы научиться на должном уровне - нужно приложить много услилий, потратить много времени, вложить много денежных средств.... Я уж не говорю о том, что придется постоянно переступать через свой страх....
Я бы Вам порекомендовала - первые 3 занятия отзаниматься в Бобяково. Там вас возьмут на корду (в Культуре с этим туго..) - будет возможность немного освоится, понять а нужно ли это вам вообще... Опять же - там есть все условия для клиента и процесс вливания в конный мир будет более гладким

Если желание заниматься все-таки не пропадет - то придется искать другую конюшню.
По моему субъективному мнению - я б рекомендовала Вам либо Ямное, либо Культуру.

А вообще везде есть свои плюсы и минусы