Цитата:
|
Сообщение от [Ариец]
Пасибо за совет, но всё это уже было. Разговоров куча, и всё такое. Жду ещё советов. Огромное пасибо.
Не бойся, не убьюсь :-)
|
Разговоры были? Значит не те, что ещё сказать. Да, может ты и вправду надоел, может ты уже, как бы предсказуем для неё. А это, не совсем приятно. Будь неадекватен, как я. Я вот, дурак дураком бываю, а бываю нормальным, серьёзным. Попробуй, ну я не знаю, что ли подлизнуться к ней. Конечно, их психологию мне никогда понять не удасться, собственно, как и свою, но может быть какой-либо поступок с твоей стороны заставит её стать на твою сторону, на сторону добра

. Ну принеси ей что ли огромный букет цветов, скажи по-детски, я люблю тебя. Быть может это исправит положение. Узнай у неё, что именно её теперь раздражает в тебе, что приелось. Спроси, что тебе надо сделать-то, чтобы вернуть былое.
А вообще, дай её аську или мыло, если есть. Ей будет послано только одно сообщение, с сылкой на эту страницу. Ей а , будет стыдно, наверное, надеюсь, а б, она поймёт хоть что-то.
Да, может я сам ребёнок ещё, вот и пишу всякую хрень. Может я слишком утрировал вверху, но это уже разбираться тебе.