Цитата:
Сообщение от Поэтика
знаете, это прям на уровне девочек, которые без году неделю занимаются где-нибудь в прокате, наслушаются разговоров бывалых дядек в коридорах конюшни и скорей спешат везде, где только можно, щегольнуть своей глубокой осведомлённостью о состоянии коневодства в стране и отдельных хозяйств в частности.
|
Полагаю, не вам мне об этом говорить).. я имею честь не один год стоять на конюшне довольно успешного мастера-наездника, периодически посещаю конезавод, который ДЕЙСТВУЕТ, и вообще в курсе, хоть и не рысачник по призванию или по профессии, что происходит в мире рысистого спорта в воронежской области в частности. так что попридержите коней, уважаемая. у нас с вами чуточку разнятся положения, согласитесь).
к тому же, невооруженным глазом видно, что Культура давно уже не то место,где выращивают чемпионов породы. это средняя конюшня с постоем и прокатом и старинным крытым манежем. но не завод. несколько рысачков, которых готовят и вывозят на близлежащие бега - это не завод. это просто несколько рысачков.
если вы никогда не бывали на конных заводах - начните с Хренового или Чесменки. или,если вам принципиально только русские рысаки интересны, поищите в гугле действующие заводы с русскими рысаками.(мне самой лень,честно говоря, ибо не принципиально))
Цитата:
Сообщение от Поэтика
Что ж такого позорного и страшного имеет место быть в Култьтуре-то? Прокат? Так а кому сейчас легко? Это - вынужденная мера.
|
о чем разговор? где я осуждала прокат?
я осуждаю совершенно иные стороны. но вы,видимо, читаете между строк).. тогда мне не остается ничего другого,кроме как предложить вам еще раз перечитать мои посты,дабы ваши "претензии" исчезли,как нечто несуществующее))..
на нашей конюшне тоже есть рысак, работающийся на бега, есть корма, опилки, выгул,квалифицированный персонал - мы завод? а когда у нас стояло 5 рысаков, тогда у нас что было? корпорация?))