|
Мои впечатления от праздничка.
Во-первых, я мощно перебрал. Настолько, что сценарий «нажраться и прыгать» реализовать не совсем удалось. Но все-таки кое-что я запомнил.
Как я и думал, на форуме тусят долбанные компьютерщики (дети, не ходите в интернет — станете такими же). Адекватных людей, которых я запомнил, было мало. Видимо, потому что с ними я и квасил. На входе стоял рыжий (бесстыжий), мне сказали, что он и есть Уантона. Зачем-то написали свои ники на бумажках, которые тут же положили в карман. Дальше мы спустились к раздевалке, там встретили прозорливого чувака (не помню ника) и заняли с ним ключевые позиции. Загородили своими могучими грудями стаканы с шампанским, попутно считая количество прошедших и не выпивших форумчан. Долг и жажда халявы обязывали выпивать соответствующее количество бокалов. Тут же сидела на стульчике Бякина. Она всех фоткала и плохо пахла. Че-то происходило, народ залипал. Именно поэтому я и начал прыгать. Кажись, в одну харю. Потом на танцпол подтянулись какая-то краля с чуваком и тоже начали кривляться. Потом Яська выиграла клавиатуру, втрепал с Кротом Бразилио и АнтономЮБэ, сходил за пивдосом в Пятерку, еще че-то. Лану видел, Дипу видел. Лепса с Пикселем тоже. Лана, мои худшие опасения оправдались, притом с лихвой. Дипа, прекращай за компьютером сидеть — иди на спорт.
Отдельный абзац посвящаю усатому кренделю. Был там усатый крендель. Стоял вначале среди 4е. Объемен в бедрах и животе. Костюм на нем был черный, рубашка белая, сам круглолицый (дети, не ходите в интернет — станете такими же).
Потом меня растолкали и я срулил. Сейчас херово. Все.
|