|
S_D_V - как я вас понимаю - я тут писала несколькими страницами ранее про наше положение. Мы 2007 г.р. и встали на очередь в 2 месяца - родились в конце декабря и в этом то вся загвоздка. Получается все дети, кот. родились перед нами - а это практически целый год - с 1 января 2007 по 27 декабря 2007 - все они встали на очередь до нашего рождения. Даже если ребенок родился в январе - а встали с ним на очередь в 10 месяцев, т.е. в октябре - то и он будет впереди нас, т.к. мы еще на тот момент даже не родились, а мы то в 2 месяца встали и не можем попасть в сад - вот что и обидно. И значит пришла я в 2 месяца встала на очередь - номер был 508, прихожу через год, а наша очередь уже 608 - не понятно каким образом, но они отмазались, сославшись на ошибку в 100 человек. С сентября 2009 мы не попали - нам 2 года только в декабре - еще маленькие (в сад с 2-х лет). А в этом году тоже вроде вопрос, посчитали льготную очередь и общую, кто стоит перед нами в те 2 сада (198 и 140), куда мы записались, и мы не попадаем. И еще слышала, что набирают 2008г.р. - а как же мы? Нам к сентябрю будет 2.8 и на очереди на данный момент мы стоим уже 3-ий год.
|