Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:00   #3929   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
а. еще ядовые моменты.

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Я тоже могу сказать, что Плангин, под Вами не выглядет очень счастливым
ой, где-то я уже это слышала. ой, а про белки глаз вы и забыли сказать... какое чудовищное упущение))..
Цитата:
Скорее он производит впечатление совершенно зажатой лошади, на дерганных движениях. Однако Вы тоже что-то там на нем прыгали....
Корсика, 24-25 на первый разряд сразу, да? так я и знала. вот ты подлая женщина.))
ну ты хотя бы поразминай его. перед прыжками, ладно?)

зажатый....ааааа.. все мне ясно. а ну быстро разожми коня, садистка!!)) и на моего больше не сядешь.. а то зажмется и перестанет выглядеть счастливым. знаю я тебя теперь. нет тебе прощения!!)

Цитата:
Хлыст и шпоры - это еще не показатель. Большинство спортсменов ездят именно так. Не берусь судить насколько это плохо или хорошо.
плохому всаднику - хлыст и шпоры(дж. филлис).))))) я плохой. я любитель. я езжу с хлыстом). да.
и избиваю им коня. каждый день.
все яменские подтвердят.
у меня даже фотки есть, как я его бью.)

Цитата:
Последний раз его видела в Есауле, где к его приезду постелили "красную ковровую дорожку", да еще мне многозначительно шепнули, что это "сам главный уролог города".
а в РУ ему эту дорожку, видно, случайно из-под ног выдернули).. неверн, поэтому и выкатился оттуда кубарем))..
сам главный уролог? хехе.. опастно как запахло серой)).... а я думала, после слова "главный" идет другое слово на "У", покороче на пару букв)).. *очитка почти по фрейду))