Цитата:
Сообщение от Toroped
не надо путать поставщиков услуг с заказчиками, думаю, что если бы Вы платили молодоженам, эта тема была бы актуальна.
И еще, вопрос на засыпку, а кто Вам мешает при встрече с потенциальными клиентами, если они Вам не нравятся (недостаточно красивы, воспитаны, богаты) отказать под любым благовидным предлогом? я подозреваю кто, не хочется озвучивать, скользкая она и зеленая))))
|
Хорошо, допустим, вы приезжаете в роддом или на операцию, вы платите за бесплатное медобслуживание, отчисляя взносы, но вы же дадите еще и за то, чтобы роды у вас приняли хорошо, да еще и будете волноваться, улыбаться врачу, не думаю, что вы с надменным лицом скажете - я плачу, чтоб было все на уровне!
Если бы меня душила жаба, я бы забросала всех здешних невест в личку сообщениями "возьмите нас". За год я сделала это один раз, и то, это была знакомая напарника. Хватает основного заработка в кафе и доходов мужа. Наши свадебные клиенты - постоянники кафе, либо кто-то кому-то порекомендовал. Поэтому никогда ни перед кем не заискивала.Если все устраивает - мы только "за" поработать, если нет - лучше подыскать другой коллектив, иначе и молодые будут раздражаться, да и мы дергаться.
А улыбаться клиенту - не заискивание, а просто элементарный такт. Бывает в кафе клиент начинает хамски себя вести, просто тупо вырубаем звук и молча ему улыбаемся. После 5 минут тишины остальные клиенты сами его выведут и наставят на путь истинный.
Знаю примеры, когда при непозволительном поведении клиентов свадьба просто заканчивалась и возвращались деньги.