13.04.2010, 12:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEER MARKET
Ну во первЫх строках своего письма хочу сказать что непонятно по какой причине в Воронеже некоторые форумчане решили что де БАсус это ресторан премиум класса ну и ожидания соответвующие. Но он себя таким никогда не позиционировал -это типичный пивной рестран средней руки ( по крайней мере в соседнем Липецке его считают таковым) по своим личным ощущениям я бы сравнил его с Пивасием - НЕ ВЫШЕ. Как следствие сосиски там так себе и пиво должно быть недорогое, однако в Воронеже они задрали цены.
Теперь к автору- вообще никак не могу понять как можно умудриться выглушить 7 литров пива , которое по вашему мнению по вкусу схоже с ослиной мочей????????????????????? Ну взял бокальчик , ну не понравилось- Нахрена его 7 литров то покупать???
Больше похоже на какую то месть заведению( ИМХО).
Свое ощущение от посещения Липецкого Де Басуса, кстати там в самм ресторане находиться пивоварня:
Бизнес-ланч отстой, но возможность выпить вместо компота 0,33 свежего пивка порадовала)))) (был не зарулем)
Вечерние посиделки показали следующее- кухня так себе , есть можно и именно по тем ценам которые там ( относительно недорого). Пиво приятное и хорошее, но ровно до тех пор пока не согрееться в бокале. Именно по-этому отказались от идеи брать литровые бокалы ( хотя существенно выгодней). Там надо заказывать и сразу в течении 10-15 минут выпивать, а потом заказывать снова. Так как я сам являюсь продавцом пива, смею предположить , что высказываю хоть и субъективное , но опытное мнение. Заказывать там метр пива есть смысл если только вы пришли компанией из 5-6 человек, т.е. взяли и сразу выпили.
В общем по цене 80-100 руб за 0,5 думаю оправдано, ну а по 150 я лучше Крушовице или Францисканец попью. У нас сейчас в Воронеже варят много отличного живого пива, а вот мест приличных где его можно попить к сожалению нет.
|
да гссподи. занял свою среднюю нишу между гвоздями и бюргером. правда что какие могут быть ожидания
|
|
|