Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 12:11   #3932   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Вообщем Вашу манеру езды - трудно назвать классической выездковой
Я не спортсмен, ни разу не выездковик)) не тренер, не берейтр)) Я бухгалтер, экономист, региональный менеджер)) вы меня по Ске погоняйте, по валютным операциям . В конях я всего лишь любютель, но мне безусловно польстило, что вы пытаетесь сравнить мою посадку с классической выездковой. Знаете как бывает, вот видим всадника, которого конкретно колбасит в седле, что мы подумаем? – «не опытный, учится» - да что угодно, но вряд ли будем сравнивать его посадку с профессионалом по конкуру, выездке, со скаковой посадкой. Если, такие как вы начинают сравнивать, и искать недостатки, то мне это безусловно льстит)) спасибо.
Цитата:
Стояли с секундомером, считали круги, специально записывали человека на видео с целью рассмотреть и запечатлеть его ошибки... Ай, как недостойно... .
Никаких видео я не снимала.
А зачем секундамер? Просто человек обратил на себя внимание. Ну это равно сильно ситуации, вот представьте – идете вы по площади Ленина, и наблюдаете такую картину, стоит человек и тычит в жопу лошади палкой – обратите ли вы на это внимание? Отложится ли это у вас в голове? Запомните ли вы это? Посетуете об этом знакомым? Понадобится ли вам секундомер? Я обратила внимание потому что ситуация бала не стандартная, прыгать через пять минут после того как вывели лошадь для меня странно, отсюда начала присматриваться, искать причину почему лошадь (с которой знакома лично) так агрессивна ко всаднику, всадник просил шпоры, тоже стала разбираться зачем и почему.
Цитата:
Поскольку Вы любезно выкладываете свои фото- и видео-отчеты с занятий - я имею некоторое представление о том, как Вы ездите.
Жаль я не могу сказать того же в вашу сторону
Цитата:
Однако при всем при этом, Вы позволяете себе осуждать других людей.... Не понятно правда на каком основании....
У меня накатано в разы большее количество часов, чем у господина Фирсова, но до сих пор не позволяю себе брать мундштук, шпоры, и тд без присутствия МС по выездки, и не просто человека со званием, потому, что разряд еще ничего не значит, к разряду должна прилагаться непрерывная практика, постоянная прогрессия, целые турнирные лошади и тд и тп. К слову, когда я работала жеребцов-производителей в Орловке, я была старшим на конюшне, ключи от аммуничника были только у меня, так вот, битком набитое помещение мундштуков, шпор, развязок, шамбонов, лонжи, пелям, скользяков и тд и тп. Прыгающие лошади, малопризные лошади, я не позволила себе ничего, кроме поддерживающего полевого моциона, потому смело могу судить таких как AmberV .
Цитата:
Опять же. Не судите - да не судимы будите.
хее вообще странно, когда я вам аналогично отписывалась в теме о Суркове, в ныли, что я злая и безсердечная, затыкаю вам рот, ну и всякого рода подобное унылое гавно -
Цитата:
Я просто высказала свое мнение - мне кажется, что этот человек сильно выделяется на общем фоне...
А я буду обсуждать Суркова сколько захочу
Обсуждать имею полное право, ровно как ошибаться или не ошибаться
Факты говорят сами за себя....
* двуликий анус, СЦК
Цитата:
Я тоже могу сказать, что Панголин, под Вами не выглядет очень счастливым. Скорее он производит впечатление совершенно зажатой лошади, на дерганных движениях.
я против пустого тяфканья, тем более вы сябя позиционировали как прямого человека, так может в гости к нам загляните? Может подсядите на Панголина, хоть коня раскрепостите.

Цитата:
Последний раз его видела в Есауле, где к его приезду постелили "красную ковровую дорожку", да еще мне многозначительно шепнули, что это "сам главный уролог города".
аааа! , а вот это распечатаю и на входе в конюшню повешу!
Цитата:
Все лошади на которых он ездит - живы-здоровы. А остальное меня не очень волнует
??? Мда..
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Обычно я очень аккуратно высказываю свое мнение, но вот насчет прошлых подвигов данного доктора не могу промолчать.
Показать "кто тут главный" можно разными способами, причем для этого совершенно не обязательно ломать об лошадь стеки, до крови тыкать шпорами и
наслаждаться при этом собственной значимостью, давать "полезные" советы КАК надо обращаться с тупой скотиной, что бы она слушалась.
А никто и не говорил, что он ездит плохо. Но... если человек хорошо ездит, то ему нет необходимости в жестоком управлении.
Так вот с таким стилем езды он "усмирил", а точнее сорвал крышу двум нашим жеребцам Дону и Колобку. В результате чего Дончик из спокойного, флегматичного коня превратился в озлобленного и кидающего монстра. А до этого на нем можно было ездить на недоуздке даже совсем неопытным клиентам. После этого судьба Дончика незавидная. Год с лишним восстанавливался на иппо, так и не восстановился, продали куда-то в Ростов, что с ним дальше- никто не знает.
С Колобком было примерно то же самое. Только Колобок был старше Дона и психика покрепче, сумел восстановиться. Теперь очень спокойный коник.
Я привела здесь только те случаи, которым была сама (и не только я одна) свидетельница.
Цитата:
Не судите. Конь совсем молодой. .
лучше не пишите, вы, своей ложью и так внимание к Фирсову привлекли, если б промолчали, поверьте, не было бы столько внимания.
Цитата:
Парень просто растерялся .
ааа как мило , а я то подумала
Цитата:
Уж не знаю какой он для Вас "дядя". Но Юрий Алексеевич Рязанцев - не конюх.
Он наездник 3 категории, с многолетним опытом работы и редким умением чувствовать лошадь.
ну он, в отличии от вас не против был, чтоб я его так величала)))
Кстати, продавщица в магазине со 2 разрядом по конкуру мне яблочки отпускала, и что? Понятное дело, когда завод действовал оставил за собой не малый след, все люди, которые там живут в той или иной степени связаны с лошадьми
Цитата:
У нас никто не ходит с секундомером, не старается уличить кого-то в ошибках, чтобы на этом фоне блеснуть своими "знаниями"......
вы в этом себя пытаетесь убедить или окружающих? Не пускайте пыль в глаза, в даже тут, на форуме, успели косточки перемыть Суркову, потому не поверю, что в жизни вы другая)) Человек либо склонен к сплетничеству, либо нет, так вот вряд ли вы конкретно на конюшне держите себя в руках.. Тому яркое свидетельство конфликт с Королевым