Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 12:17   #3933   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
В данный момент я защищаю нашу конюшню, поскольку ее обвиняют в жестоком обращении с животными.
оооооо..... Магнем Лобелл, ГДЕ я написала, что ВАША КОНЮШНЯ жестоко обращается с животными?? Цитату в студию, плиииз.
вы об этом стали писать сами,кстати. внизу, далее.. я выделила))

Цитата:
Фирсов мне не брат, не сват. Ограничиваемся с ним только вежливыми приветствиями. "Жечь" он меня ну никак не может
упс... если он вам никто, тогда к чему вот это?)
Цитата:
Последний раз его видела в Есауле, где к его приезду постелили "красную ковровую дорожку", да еще мне многозначительно шепнули, что это "сам главный уролог города".
когда мне человек никто, я даж не запомню о нем такого.. хоть мне пять раз повторят. он же мне никто)).. и уж тем более не стану это выделять и об этом упоминать. больше никаких других достоинств ,кроме того,что человек - врач по профессии, нет? и скажите, как связано то,что он уролог, с конюшнями? у нас урологи на особом счету в плане ВЕ?) у них как-то по-особенному организм устроен?))

Цитата:
Опять говорите то, о чем не имеете никакого понятия. В данный момент на Победителе регулярно ездит человек, который впервые сел в седло месяц назад. Можете себе представить четкость и правильность команд, которые он дает....
ииииии.... на какую мысль это должно навести здорового человека?
а я подскажу: нормально,что на ТОЛЬКО ЗАЕЗЖЕННУЮ МОЛОДУЮ лошадь сажают человека, который сел в седло месяц назад?
и тут же на нем параллельно напрыгивается со шпорами и хлыстом Фирсов. хоторый,судя по всему, мало что понимает в заездке молодой лошади и работе с ней до шести лет)).. какой бы породы она не была. может, ему, такому урологу, пора было за 10 лет в седле прочесть хоть одну книгу по ВЕ, нее?) или у него все от природы. и носки как в балетной школе. за 10-то лет. и руки, и корпус.
Цитата:
Зачем? Вы думаете люди не видят, что Вы из себя представляете?
именно. люди,которые имеют глаза, да увидят)).. вы не видите. не только меня, но и вопросы. не только мои, кстати.

Цитата:
Поэтому я ответила на те вопросы которые имеют принципиальное значение.
для вас. только для вас они имеют значение только лишь потому,что вы МОЖЕТЕ на них ответить так,как удобно вам,но не так,чтобы ответы были честными.
вопросы,которые имеют значение. которые основные, чтобы уж без подколок, в следующий раз буду выделять)).. если вы за годы обучения в высших учебных заведениях так и не научились выделять основные мысли из текста).

*начну с этого поста, пожалуй. чтоб вам было проще. и чтобы вы не отвлекались на параллельные темы о личностных характеристиках. тема,безусловно, интересная, но не в вашем дилетантском исполнении)).