Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 14:55   #424   
Форумец

Lent_I вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
я в шоке - мир сходит с ума. стараюсь гулять в то время, когда детей в возрасте до 3 лет на площадке минимум
мы пока в больнице лежали, тоже пришла к выводу что вряд ли буду сильно стремиться на детские площадки...Так как приехали экстренно и надеялись одними сутками отделаться, с игрухами у нас напряг был, да и не нужны нам наши игрухи, потому что мы ну очень любопытны, и нас сильно волнует чем же там другие дети (в основном старше 3-х лет) занимаются. Да и вообще сын обалдел от такого количества детского народа и как жизнерадостный щенок чуть ли не хвостом вилял от желания поиграть и приставал ко всем. Вот топает по коридору, а в палатах практически у всех шары воздушные, ему же сразу очень их надо, но мама в чужие палаты не дает ходить, а тут посреди коридора такой шар лежит и нет никого. Мой ребз ест-но к нему со всех ног, и вдруг такой крик, что аж у меня сердце екнуло, типа "не надо, не подходи, не трогай, ты что" и все такое. Вижу сидит на койке у открытой двери мадам и типа к Матвею обращаясь продолжает "вон видишь цербер стоит, щас как кинется и сразу в лоб, к нему подходить вообще нельзя...", показывает на своего ребенка, стоящего в стороне, мальчика лет 2,5-3. Девы, я даже внятно передать не могу, что мне на этот счет подумалось, но все больше нецензурно и в адрес маман мальчишки... Я в задумчивости - как не угробить в ребенке общительность и при этом избежать влияния пока непонятной ему агрессивности...