Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:32   #429   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
капиточком обрабатываю))) промываю, в дуршлаге окатываю кипятком, обсохли - и в мисочку на стол, велкам.

ППКС! нету и все. То есть купили, принесли домой, высыпали в мисочку. скушали - и больше нету. У всех я думаю детки поначалу визжат, когда не получают желаемое, но если во всем потакать...

Зимой с этими новогодними подарками (по 3 кулька от каждой любящей бабули ) было сложнее, но это не более, чем ловкость рук! Сразу попрятали все с глаз долой и понемногу подсыпали в коробку под елкой - Дед Мороз принес вроде как; и в вазочку на столе понемногу добавляли, опять же во время сна например, чтоб ребенок не видел, как из шкафа мама достает - иначе потом как раз и получишь визг и слезы и постоянный штурм этого шкафа.
И тут мне кажется главное не дать слабину. У меня ребенок к 2м годам уже четко знал, что дома конфеты можно кушать только после еды. И если покупали конфеты, то звал "скорее кушать суп, а потом кафетку" потому что по-другому не бывает у нас. А в гостях у бабушки можно и концерты позакатывать, у бабушки сердце нежное
Спасибо, понятно!
Да так и делаем, не даём манипулировать... Только это (слёзы) должно было со временем пройти, деть должен был понять, что слёзы не помогут ничего выкляпчить, но почему-то "воз и ныне там"...