Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:49   #430   
чёрно-белая

CiC вне форума Не в сети
А у нас на площадке по-разному, иногда Данилка сам игрухи предлагает (обычно более старшим девочкам) , чтобы дружбу завязать. А иногда приедет на своей машинке спрячет туда свои игрухи, подальше отвезёт и идёт играть с детьми (типо у меня ничего нет).))))) У нас папа один раз от пацана лет 3-х получил: они с масяней решили домой уходить, он подошёл забрать Данилины игрушки, поворачивается уходить, а его песком сзади с головы до ног обдали...)))))
Были и неприятные моменты : маську сильно напугал мальчик лет 5-ти. Мой малышок копался себе с машинкой, а пацан просто подбежал и с силой из-под тишка толкнул его и при этом как рявкнет!.... Данилка минут 10 не мог успокоиться, пришлось уйти. А бабушка и мама того мальчика просто сказали, "ну зачем ты так делаешь?" Как же мне хотелось врезать и бабушке и маме!!!...
А ещё недавно пришли на площадку поддатые пацаны с питбулем и давай его на горку загонять... Он злится, а у меня на горке ребёнок... Сердце в пятки ушло, не знаю, как его оттуда достать. А они мне " не волнуйтесь, он детей любит", "есть" пронеслось у меня в голове, еле достала ребёнка, а у собаки холка торчком, порыкивает... УЖОС!