Цитата:
Сообщение от lele4ka
Nadine Renee, для меня это значит, что он будет существенно отличаться от того, который я могу себе сделать сама.
|
поскольку визажист использует ооочень много средств при создании даже макияжа а-ля натюрель, то сами вы такой макияж себе сделаете, только если вы сама визажист. я вот смотрю на свои фотки - вроде я такая же как всегда, а вот что-то, но по-хорошему другое. и что это - мне как непрофи в этих делах не понятно
Цитата:
Сообщение от Dakry
НЕ знаю, как другим невестам, но не видя предварительно даже пары работ идти в никуда-довольно страшно. и испытывать на себе эксперименты по подбору макияжа и прически довольно мучительно и требует много времени. поэтому, конечно, хочется видеть работы, выбрать по ним спецов и уже топать к ним подготовленной. а так можно во все салоны города заходить, выкладывать деньги и ставить эксперименты. процесс может быть бесконечным-салонов у нас тьма тьмущая. ))
|
абсолютно каждый человек индивудуален не только внешне, но и в своих желаниях и в видение себя. поскольку невесты до свадьбы редко когда обращаются к проф. визажиста и редко делают себе сложные прически в салонах, то по-любому это эксперимент. никто вам готовенькое именно для вас на фотках не покажет. надо именно ходить везде и подбирать и обсуждать, что и как кто вам сделает.