Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 17:41   #656   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
Nadine Renee, но согласитесь, что среди визажистов и парикмахеров есть непрофессионалы (впрочем, как и среди представителей других профессий) и, как уже отметили -Yuliya- и Dakry, не хотелось бы идти неизвестно к кому, дабы потратив свое время и деньги получить неизвестно что.
соглашусь. но все равно, наличием фоток с работами вы не решите вопрос. все равно предоставят только удачные фотки. и преимущественно и макияж и прическу определяет невеста, а не мастер (основное направление). свою юлю гончарову я выбрала по человеческим качествам, потому что не скрою, когда я с ней договорилась, продолжила поиск парикмахера. лучше не нашла. но при этом вот сейчас хотела выложить фотку своей прически и поймала себя на мысле, что уж слишком она проста (мальвинка и кучеряшки). чтобы оценивать уровень юли как мастера. но меня устроило все и даже больше: приехала во-время, ничего не забыла. прическу начала делать без вопросов "а о чем мы там с вами договаривались", никаких понтов и звездности. Все аккуратно и быстро и качественно. юля сама позаботилась о том, что дождь на улице и надо добавить крепкости подвижным кудрям.