|
Globuses ну вы ещё у Затевахина мнение спросите, эти люди очень далеки, и от п. охоты, и от рыбалки, а уж тем более что в действительности происходит в водоёмах нашей области
gad gadovich, правильно, скажу больше, конечно сети это зло, а ставят их уроды!
но когда я в своё время нырял на окружной, сетей было море! но если честно я смеялся над этими клоунами, которые их ставят, в сетях была рыбка не крупная, плотвичка, карасик, максимум линёк или щучка,, а сам то я искал сомика или сазанчика,, но уж на худой конец щуку
и я долго смеялся когда в Кочубеевских передачах про подводную охоту, идёт показуха как подвохи режут под водой браконьерскую сеть, и освобождают линька! а сами при этом показывают фильмы как бьют двух метровых сомов, метровых сазанов и амуров.
у нас на водохранилище сазан, и сом прпопал, как вы думаете почему? ведь сазан и сом в сеть попадается раз в год, только по праздникам
а на счёт подсветки инспекция не зря предупреждает, что будет контролировать подвохов очень строго, мощные фонари подвохам дают очень большие возможности,, на апексе читал как они приспосабливают акомуляторы, (есть узкой формы) они служат и как разгрузка и как энергоисточник для их прожекторов
|