Цитата:
Сообщение от Flow
Для начала я в курсе, что есть и тот и другой, а вот вы видимо до этого не были, раз так удивились что я написал р850 и возразили. А вообще что за бешенство?) Дядь успокойся, глотни водички, не надо мне доказывать что ваши ведра имеют харизму и тд и тп, да я не спорю они едут, да я прекрасно понимаю тюнинг как хобби и увлечение, но едут они не красиво и поверьте лучше сливать таким понторезам с комплексами, но ездить на феррари чем вы*бываться на такой эво) Странно что этого до сих пор не понимаете, вроде взрослый уже) И вообще я вам своего мнения не навязывал, что лучше, просто написал мол жаль не другие машины будут, но все равно приду, у вас же паника, слюни, сопли как же так эво не рулит, надо доказать! Мне это не надо, я вон, вообще на велосипеде передвигаюсь и в жизь таких машин не видел и денег таких тем более не держал, все только через интернет (:
зы peace
Еси че, то как бы я сказал про гтр, а меня уже в невежестве потом попытались уличить, а не мне говорят про p800. Повнимательнее)
Еще один отец пришел) Дядь, ты сам в свои 30 на чем ездиешь? На велосипеде с мотором? Яб на твоем месте помолчал лучше, да пальцы свои назад загнул, а то противно аж от таких понторезов 30ти летних, как будт сами к своим годам добились чего-то стоящего.
|
эээ, мальчик, я не понимаю твоей борзоты. картинки в интернете с феррари - это хорошо, а в реальной жизни ты вообще имеешь авто? Ты больной чтоли? какие понты? люди, которые ездят на эво, прекрасно понимают, что эво - это картонная японская рисовозка, в ней нет пафоса и понтов, в ней несть драйв и адреналиногенератор. Я к примеру не понимаю, как можно иметь эво как единственный авто и ездить на нем эвридэй. У большинства людей-эвоводов эво - не единственный автомобиль. Эво - это не выпендреж, это эгоизм, ты получаешь дозу драйва от вождения, а не от того, что все тыкают в тебя пальцем потому что ты на "крутой" тачке, типа феррари. Доказывать тебе что-либо не вижу смысла, ибо ты судишь о мире из интернета, а я из личного опыта.
зыж если приедут другие машины, и при этом они будут показывать худшее время, чем ведра, как ты говоришь - ты будешь биться в экстазе? И не важно, что вообще-то речь о спорте, да? главное, что тебе "красиво" на них смотреть...