Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 08:59   #967   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kleome Посмотреть сообщение
Я очень хочу, чтобы дети были на свадьбе. А мама моя истерит, против детей она ничего не имеет, а вот жена...
Мои родители в разводе. Отец женат на другой, есть ребенок.
Я с отцом общаюсь раз в год, его даму на дух не переношу, его ребенок мне лично параллелен.
Когда я приглашала отца на свадьбу (кстати, вообще не хотела, но мама настояла, что оба родителя должны быть), пригласила (и в приглашении написала) только его одного. Руководствовалась двумя принципами:
- свадьба моя - кого хочу видеть, того и приглашаю
- отец мне - родной человек, его жена - нет (она меня не растила, я с ней не общаюсь, она мне неинтересна, видеть на празднике я ее не хочу)
И я даже не сочла нужным объяснять этой даме свое нежелание ее видеть на СВОЕМ празднике, посчитав, что это и дураку понятно.
Правда, он-таки притащил своего ребенка, но (как я уже писала раньше) он мне был абсолютно параллелен.

Очень переживала, что отец начнет буйствовать после пары рюмок, т.к. с мамой они и двух слов не могут нормально сказать друг другу, чтобы не сорваться на мат. Но все прошло благополучно, ни одна мама и ни один папа не пострадал =) Все вели себя как нормальные цивилизованные люди. Сидели они за разными столами, каждый в своей компании родственников, поэтому интересы враждующих сторон не пересекались =)