Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 10:22   #3957   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Специально для Aquit Arenada
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Магнем Лобелл, ГДЕ я написала, что ВАША КОНЮШНЯ жестоко обращается с животными?? Цитату в студию, плиииз.
цитирую:
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
жестОко обращается с животным(правда приговаривая томным голосом «ну не балуйся») по сей день. ЖестОко, даже не относительно моей личной точки зрения, а относительно общим правилам безопасности и эксплуатации животного, тобишь лошади.
По скольку речь идет о постоянном клиенте , против приездов которого на данный момент никто не возражает - считаю это прямым оскорблением нашей конюшни. Мол, ему позволяется издеваться над несчастными животными....
Цитата:
когда мне человек никто, я даж не запомню о нем такого.. хоть мне пять раз повторят. он же мне никто)).. и уж тем более не стану это выделять и об этом упоминать. больше никаких других достоинств ,кроме того,что человек - врач по профессии, нет? и скажите, как связано то,что он уролог, с конюшнями? у нас урологи на особом счету в плане ВЕ?) у них как-то по-особенному организм устроен?))
Объясняю Запомнила, потому что к тому времени уже читала этот форум, где активно склонялось его имя, и его якобы жестокость. Поэтому когда мне в Есауле сказали, что "это сам Фирсов, очень опытный всадник" - я невольно заострила на нем свое внимание.
И изначально отнеслась к нему достаточно негативно. Но на данный момент мнение о нем у меня поменялось.
Цитата:
нормально,что на ТОЛЬКО ЗАЕЗЖЕННУЮ МОЛОДУЮ лошадь сажают человека, который сел в седло месяц назад?
Лошадь работает в прокате. Зарабатывает себе на еду. Сажать на него будут всех, кто захочет и кто более-менее способен удержаться в седле. Тем более опытных всадников, приезжающих к нам в прокат очень мало.

P.S. Если Вам уж так хочется, выделять в своем тексте отдельные фразы - то смените пожалуйста красный цвет, на что-то более нейтральное. Очень режет глаз.