Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Посмотрев видео, почитав форум,и поговорив с людьми напрямую общавшимися с Фирсовым, сложилось впечатление что он ездит в своё удовольствие..он не стремиться сдать на разряд или что то в этом роде..и ему как то ровно на ком он ездит и как...
|
+10 000
Человек не спортсмен, в публичных соревнованиях не участвует, имеет право ездить как он может и хочет. На данный момент никто в Культуре не против его приездов. А остальное никого волновать не должно.
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
Я просто высказала свое мнение - мне кажется, что этот человек сильно выделяется на общем фоне...
А я буду обсуждать Суркова сколько захочу
Обсуждать имею полное право, ровно как ошибаться или не ошибаться
|
Поскольку г-н Сурков позиционирует себя спортсменом, участвует в соревнованиях - то следовательно является человеком публичным и готов к тому что его будут обсуждать.
Методы его работы с лошадьми меня волнуют мало. Впрочем и результаты его выступлений тоже.
Это вопрос вторичный.
Но иметь мнение, что он сильно выделяется среди других спортсменов и сравнение это чисто по-человечески не делает ему чести - я имею полное право. Потому как для этого не требуется "проффесиональных знаний". Это просто мое конкретное мнение, оно не может быть ошибочным или неошибочным. Это просто мнение с моей, чисто человеческой точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Корсика
если б промолчали, поверьте, не было бы столько внимания.
|
Могу Вас уверить, что молчать я не буду

Вы итак своей грубостью, хамством, и переходом на личности - заставили молчать многих достойных форумцев, с кем действительно было бы интересно общаться. Со мной Вы определенно этого не добьетесь
Цитата:
Сообщение от krim
Судя по рассуждениям о ВЕ в целом, девушка явно позиционирует себя большим знатоком, имеющим огромный стаж работы с лошадками)
|
Да? Вот уж не знала

По-моему я везде где только можно отписалась, что я любитель, он же "продвинутый прокатчик", ну и сейчас начинающий коневладелец. Нигде и ни в одном месте я не позиционировала себя знатоком. Нигде и ни в одном месте я неоткомментировала чью-то посадку, или метод работы с лошадьми. В отличии от
Корсики, я никому своего мнения не навязываю, тем более в тех случаях когда меня не просят:
Цитата:
Сообщение от Корсика
Я не спортсмен, ни разу не выездковик)) не тренер, не берейтр)) Я бухгалтер, экономист, региональный менеджер))
|
Цитата:
Сообщение от Корсика
потому смело могу судить таких как AmberV .
|
P.S.
Цитата:
Сообщение от krim
И еще... не сочтите за флуд - знаю, что не в этой теме оставляю сообщение - (про угон авто... ) - Магнем Лобелл, лучше пусть угонят 10 Жигулей, чем одну BMW...
|
Желаю Вам, чтобы Ваша машина не оказалась в числе этих 10-ти Жигулей