Цитата:
Сообщение от ZSky
Я думаю современные средства позволят определить достоверность материалов.
|
и кто же будет проверять подлинность? правительство? НАСА? подлог так же будет не исключен. К чему это я? к тому, что тупо отвергая абсолютно любое доказательство, называя его подлогом или фальшивкой можно придти к чему угодно, кроме истины.
Цитата:
|
Что-то Ustas в каждом сообщении на "конспирологов" обижается. Может, что-то личное? :-)
|
этот тред посвящен теории лунного заговора. вот мы и говорим о луне и о заговоре.
Цитата:
|
вы мою ссылочку по радиации читали? видимо нет. Там все разжевано с графиками, цифрами и формулами от "а" и до "я"
|
я прочитал текст по ссылке, посмотрел приведенные данные по суточному облучению, далее сравнил с найденной в тырнетах таблицей излучений. вывод - полученные астронавтами за время полетов дозы радиации были серьезными, но не критическими. Поэтому вывод автора статьи о невозможности полета аполлона я воспринял либо как явный обман, либо как ошибку.
есть и более простой контраргумент - то, что экипаж садился в модуль, стартовал, а затем выходил из него на земле - документально подтвержденный факт. что происходило между высадкой и посадкой является предметом дискуссий, но отрицать сам факт полета 12 членов экипажей всех апполонов к луне и их возвращение - бессмысленно.