Цитата:
Сообщение от Dark_Dante
а лучевая болезнь не обязательно смертельна.Но волосы повыпадают. Меж тем никто из астронавтов не заболел ничем, а Олдрин даже лишний килограмм веса набрал
|
все зависит от дозации. у меня дед в рвсн хватал радиации полной ложкой, имеет радиационную карту толщиной с тетрадку, но тем не менее не лысый. парадокс.
Цитата:
|
я хз, я сомневающийся.Пытаюсь разобраться. Потому что не вижу явных доказательств того что они там были так и явного опровержения этого
|
никаких "явных" доказательств быть не может. тупо опровергнуть можно все, что угодно, банально объявив это подлогом или заговором. это основа любой конспирологической теории. свечку ведь никто не держал.
по большому счету, если уж теория лунного заговора стремится опровергнуть общепринятое и официальные данные, то именно ее адепты должны бы озаботится предоставлением прямых и явных доказательств подлога, вот только с этим у них проблемы, ибо таковых нет
Цитата:
|
ну почему же, "уделать этих проклятых коммунистов" в глазах американского народа намного дороже любых денег, к тому же президент лично обещал что американцы будут первыми на луне
|
мотив не есть доказательство.