Цитата:
|
Летали или нае . али ?...
|
Лучше не спорить были они там или нет, я лично склоняюсь к тому что были, но не потому что так сильно в этом уверен,
потому что
1 - когда утверждаешь что не летали - большинство знающих и адекватных сильно оспаривают эту позицию,
2 - а соглашаются с этим обычно склонные к мистификациям и разнообразным чудесам
метод не очень надежный но для меня более менее норм, позицию здесь присутствующих некоторых образованных людей по этому вопросу, считаю статистической погрешностью, доказывающий что в любом методе неизбежны ошибки
Цитата:
Сообщение от Ustas
максимальное разрешение, с которым снимается поверхность луны - 0,5 метра (в основном - существенно хуже). Полагаю, не стоит говорить, что при таком разрешении ни колеи, ни отпечатков ног увидеть не удастся. такие очевидные вещи как бы намекает на крайний не профессионализм автора последнего пассажа и начисто разбивают все его "теории".
|
Вот более менее так сказать горячо, за это можно уцепиться,
хорошо бы запустить спутник на луну с хорошим телескопом и заснять следы пребывания астронавтов на Луне и вопрос был бы разрешен !
Лучше конешно несколько спутников, из разных стран, но почему до сих пор этого не сделали ?