Цитата:
Сообщение от Holly Dolly
На тему детских площадок и детей на них. Представляете, вчера гуляли с сыном, одна девочка лет 3-4х толкнула Женька (он на пути у нее стоял)
|
я бы этой маме популярно объяснила ЧТО сделаю с ней за такие слова... и КТО получит по башке... я же тупо сильнее...
на тему детских площадок я вообще поняла что делать там нефиг. если раньше дети мирно дружили, то теперь там, простите,стадо... ну КАК можно нормально смотреть когда старший ребенок обижает младшего? что значит отнять игрушку?

мир сошел с ума... поеду на выходных по магазинам искать себе во двор горку и песочницу. приходите к нам гулять )))) жалко что у нас в районе никого нет из ровестников ((( мы бы с удовольствием задружили.
Оль, по поводу хирурга... ну надо ж отчеты писать ))) мне каждется если наблюдающий вас врач не видит ниче страшного, то и все ок.
а про невропатолога которому "ребенок не нравится" сижу в голос ржу... у нас такая же. назначила нам в 3 мес уколы, форез... а на вопрос зачем сказала "так у вас же ПЭП" (ога, которого небыло, а в 3 мес его уже не ставят)
в общем, жду я летнюю практику в должности врача-педиатра. буду ее проходить на своем участке. посмотрим как оно с другой стороны )))