Цитата:
Сообщение от Lent_I
гы-гы... я однажды внимательно почитала нашу, сильно удивилась тому что нас оказывается врач после выписки из роддома раз 7 навестила и всех вдоль-поперек измерила (к ее чести надо сказать что пару раз она у нас все таки была). Да и все плановые осмотры чудесно-заочно внесены, главное вовремя. Прям домашнее задание у педиатров)) Но по поводу прививок у нас жесткий контроль.
|
а если еще внимательно почитаешь, то окажется что она к тебе беременной 3 раза приходила ))) так положено..
я тоже удивлялась сначала таким записям. меня оч удивила фраза "к груди прилождена на 3 сутки". спрашиваю - откула такое. она "ну кесарево же"... а то что ща всех в родзале прикладывают это она не в курсе...
на самом деле я поняла почему такие приписки появляются... попробовала сама написать на 1 ребенка все документы после приема. уходит на это от 40 до 60 минут (а чуть что не так - ОМС штрафует), вот и пишут всем как под копирку, ведь положено законом на каждого 16 минут - и на посмотреть-послушать и на записать...